兴辉陶瓷卢礼江:金刚釉将改变市场格局
2015-07-30 10:48:20   来源:新浪家居

       作为陶瓷行业唯一的中美合作企业,兴辉陶瓷为何在2015年正式推进品牌传播升级?最新产品金刚釉2代又是如何一问世便迅速成为行业技术风向标?带着这些业内普遍关注的问题,新浪家居记者独家采访兴辉陶瓷品牌营销总经理卢礼江。
 

 

 \

                                                    兴辉陶瓷品牌营销总经理卢礼江
       品牌传播:构建立体化传播体系
 
       2015年初,兴辉陶瓷明确提出“营销全面升级”战略规划,联手国内互联网传媒巨头新浪家居网,借助新浪家居网信息传播、内容营销、推广服务的平台优势,兴辉陶瓷将逐步搭建全方位网络推广平台,为兴辉品牌推广提供系统的信息传播出口,迅速提升兴辉陶瓷品牌形象。
 
       “社会化媒体背景下,互联网营销地位日益彰显,兴辉品牌基于自身未来发展方向,将加强品牌传播和品牌建设,通过品牌传播升级驱动销售的增力和兴辉品牌的发展。”兴辉品牌营销总经理卢礼江在合作仪式上表示,“本次与新浪家居网签约是兴辉品牌传播升级的一个良好开端,兴辉将继续深入推进与其它网络媒体的合作推广,整合更多有影响力的传播资源,为兴辉品牌形象提升提供强劲拉力,致力营造一个良好的舆论营销环境。”
 
       签约新浪家居网标志着兴辉陶瓷品牌传播升级多维度全面发力,重点选择行业权威媒体开展合作,加速构建符合品牌推广需求的立体化传播路径,帮助兴辉陶瓷在激烈的市场竞争中脱颖而出,更快地成长为深入人心兼具知名度、美誉度的行业领导品牌。
 
       金刚釉2代:将改变抛釉砖市场格局
 
       抛釉砖在市场上是个消费者关注度非常高的瓷砖品类,但在技术领域上,抛釉砖一直缺乏真正的创新突破,目前抛釉砖不耐磨易划花的问题明显地阻碍了全抛釉的市场发展。作为一直专注于研发和品质的成果,2015年上半年,兴辉陶瓷推出代表目前行业内抛釉砖的最高品质产品——金刚釉2代。
 
       “企业要不懈创新才能不断生产出满足市场需求的高品质陶瓷产品,我们深刻认识抛釉砖在中国市场的影响,但抛釉砖存在的不耐磨易划花问题限制了抛釉砖的市场空间。为解决这个行业难题,兴辉投入了巨大的企业资源,联合组织全球瓷砖技术领先企业——美国莫霍克技术专家进行持续两年多时间的创新技术攻关,彻底解决这个难题。”兴辉品牌营销总经理卢礼江在谈及金刚釉2代产品时表示。
 
       据悉,兴辉金刚釉2代备受业内关注,它使用中美联合首创“金刚颗粒混合”技术,实现硬度比普通抛釉砖提升38%,完美解决普通抛釉砖不耐磨、易刮花的缺点。同时,金刚釉2代釉料使用量是普通抛釉砖的2.25倍,精抛后能达到超平镜片效果,从根本上解决普通抛釉砖的“水波纹”问题。再者,金刚釉2代还兼具高通透感、致密坚固、砖体洁白、杂质少等多重优点。“由内而外的完美升级”,给予消费者更贴心超值的使用体验。
 
       据悉,兴辉陶瓷在年初迅速启动金刚釉2代的全国营销推广,并在4月份在全国范围组织四大区域培训活动。首创核心釉料技术的突破,给创新乏力的抛釉砖市场注入了强大的活力,大大提升了抛釉砖不可或缺的坚硬品质,兴辉金刚釉2代,正在深刻改变抛釉砖瓷砖格局。
 
 

 

相关热词搜索:金刚 格局 陶瓷

上一篇:房企竞争分化加剧 区域布局成重头戏
下一篇:电梯维保行业缺口巨大 一些企业压低价抢占市场

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网