上周末共10盘入市 秋季房展四天人流量高达18万
2015-09-21 11:22:11   来源:百度乐居

\
 
  北京密码开盘现场
 
 
  新浪乐居讯(记者 孔令薇) 上周末(9.19-9.20)北京共有10盘入市,分别是2个纯新盘T3空间、世界侨商中心、7个老项目后期:首开香溪郡、泷悦长安、恒华·安纳湖、V7九间堂、冠城大通百旺府、燕西华府以及北京城建·北京密码,以及自住房东洲家园。其中,位于大兴的北京城建北京密码加推共推出141套房源,当日认购84套。此外,为期四天的北京秋季房展会圆满落幕,据组委会数据显示,四天共计参展人流量多达18.3万人次。
 
  上周10盘闹金九 北京城建北京密码去化过半
 
  据亚豪机构数据统计,上周末开盘共计10个项目开盘,分别是T3空间、世界侨商中心、首开·香溪郡、泷悦长安、恒华·安纳湖、V7九间堂、冠城大通百旺府、燕西华府、东洲家园以及北京城建北京密码。
 \
  泷悦长安开盘现场
 
  泷悦长安开盘现场泷悦长安开盘现场
 
  9月19日上午,位于门头沟的电建地产·泷悦长安加推了一栋住宅产品,户型为120-170平米的观景华宅,均价35000元/平米。记者现场了解到,百组客户到访,一上午的时间,该项目加推产品便一抢而空,再现热销。
 
  此外,9月20日,上午9点30分,位于大兴的北京城建·北京密码加推共推出141套房源,当日认购84套。同一天,位于海淀的冠城大通百旺府推出新一期产品,1号楼和6号楼共计一百多套房源,户型面积有93-116平米两居,120-135平米三居,均价43800元/平米,当日去化良好。
 
  据统计数据显示,北京9月份前半月纯商品住宅成交(不含保障房、自住房)1665套,较8月同期下滑29.4%,较去年同期上涨19.1%。从数据上看,9月初成交量反而出现下滑。不少业内人士分析,虽然9月初成交不抢眼,但9月仍具备成交上涨的可能,预计金九下半段后续入市项目还将有望增多,加上当前政策环境的持续宽松,以及房企借助金九银十大搞促销活动,也将有助于后续成交的走高。从本周房企入市情况来看,正应了此分析。
 \
  乐居码上专车吸引人气 北京秋季房展圆满闭幕
 
  9月17日,2015北京秋季房展在北京展览馆开幕。本届展会为期4天,共有500余个国内外项目参展。据组委会介绍,四天参展的百家开发企业分别推出团购、直降、打折、特价等多种形式的优惠举措,联合推出总额近100亿元的优惠,展台登记客户数量达49840个。
 
  值得注意的是,展会四天参展人流量突破18.3万人次。观展者中最近有买房打算的人群占总调查人数的76.3%。本次房展会上,首次参展的攀枝花展团,凭借独特魅力和优质的产品、服务,赢得展会参观者的一致好评。截至19日,攀枝花展团接受参观访问超过5000人次。
 
  乐居码上专车强势出击
 
  乐居码上专车强势出击乐居码上专车强势出击
 
  在本次2015北京秋季房展会上,乐居首次启用了机器人“萌太奇”,它不仅会说话,还能引领你来到乐居展位了解项目,受到来访购房人的好评。
 
  除了机器人引导的亮点,乐居还将从7月底就重磅推出的“码上专车”也带到了房展会。为期四天的房展会,多组购房人都感受了专车看房的舒适。
 
  记者了解到,购房人在上车之前有8位帅气男模护送,上车后更有“总裁”开车接送,乐居领导人亲自开车,尽显诚意。
 
  “我们觉得码上专车很好,对于看房很方便,也省了很多力气。”其中一位看房人表示。
 
  马上双节将至,9月27日中秋约“惠”以及10月1日国庆节大放“jia”两大主题日,乐居金九银十91购房节还准备了独享六重礼,帮您成功购房!
 

相关热词搜索:四天 人流量 房展

上一篇:新政后通州新建商品房成交量大跌约五成
下一篇:成都市拆:人民北路棚户区 建:都市商务商贸区

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网