大妈专车看房团 拉开金九银十91大型购房节序幕
2015-09-12 16:44:41   来源:百度乐居

  2013年的金九,一则“中国大妈抄底黄金后转战韩国楼市”的新闻登上各大媒体的头条。时隔两年,2015年的金九银十如期到来,在政府频繁下达惠民政策的最佳购房季,中国大妈再次组团“抄底”楼市。
 
  9月12日,由将近30位大妈、10辆帕萨特组成的专车看房团来到首开华润花香四季项目,为金九银十乐居91大型购房节拉开序幕。
 
  专车,你没看错,此次大妈再也不用为了买房这项大事挤公交了,而是有专车接送。领先的房地产O2O整合营销服务平台乐居控股有限公司于9月1日正式启动“金九银十91购房节”购房盛惠活动,其中一大亮点便是预约滴滴专车,免费送您到项目看房。
 \
大妈们特地叫记者给他们拍照大妈们特地叫记者给他们拍照
 
  之前经常参加看房团的王女士,初试“专车看房”。“还以为是普通的大巴车,没想到是这么舒适的专车!”王女士看到由十辆帕萨特组成的专车看房团惊呆了。
 
  “坐专车比大巴舒服多了。还有一点很重要,往常大巴光集合就很费时间,这样俩人一车省去了等待的时间,这样的体验感更让人想买房子。”王阿姨向记者表示。
 \
大妈们纷纷表示体验感很赞大妈们纷纷表示体验感很赞
 
  就像码上专车的标语:加入码上专车,免费专车看房,嗖的一下,出发!一路上大妈们纷纷为码上专车点赞,更是总结出三个关键词“方便、快捷、舒适。
 
  到达售楼处后,记者找到首开华润花香四季的负责人王经理,他表示,码上专车这个活动给真正想看房的购房人带来两大享受,一个是VIP的体验感,车接车送,省去不少路上的时间;另一个是人性化,无论购房人在哪,想看房了,手机预约一下就可以去了。不用再考虑怎么坐车,再找什么看房团。 
 
  大妈看房团成功为“金九银十91购房节”拉开序幕,在接下来的日子,还将有不同的主题日围绕节日及庆典推出不同主题的专属折扣或游戏活动。
 

相关热词搜索:专车 大妈 序幕

上一篇:未来五年“搭积木”式建房将大增
下一篇:房地产投资增速连续20月下滑 地方频出利好政策

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网