为投诉维权 上海一楼盘大量业主驾车堵住南北高架
2015-09-12 16:49:02   来源:新民网

\
 
图说:众多私家车堵在南北高架。

\

 
图说:堵路的车中有不少"大黄蜂"。 
 
 
  新民网·独家报道今天上午,上海南北高架北向南方向异常拥堵。原因竟是有多辆张贴条幅的小轿车停在高架上维权。记者从网上照片看到,这些私家车上统一张贴着投诉某楼盘的标语,令南北高架在周末堵成红色,支持维权的声音仅占少数,指责堵路行为的声音成为主流。
 
  已有大量网友反映,这些车辆停在南北高架北向南方向,近新闸路下匝口附近。上海交警部门马上响应,前往处置。司机一度下车站在高架上表示抗议。新民晚报新民网记者注意到,这些参与车辆的车身上贴有“普陀中环名品公馆逾期700天未交房”、“黑心名品欺诈业主”等文字,其实,根据网上一些论坛上的帖子,今年5月该楼盘就被投诉逾期交房。
 
  公开资料显示,中环名品公馆位于上海市普陀区古浪路188号,占地675亩,地上地下总建筑面积超百万,一期为18万方的住宅。
 
  有媒体报道称,2013年8月,部分业主与开发商上海智富茂城置业有限公司签订购房合同,按约定,开发商应分在2014年8月、10月、12月向业主陆续交付房屋,但截至2015年5月,业主仍未入住新房。
 
  新民晚报新民网记者注意到,早在今年5月,就曾多次曝出该相关楼盘业主集体维权的事件。5月1日上海“五一”假日房展会第二天,就有大批业主手持横幅和牌子,冲入上海展览中心内的中环名品公馆展厅抗议。5月23日下午,多名业主来到真北路古浪路口的中环名品售楼处抗议,一度引发交通堵塞。
 
  据媒体当时报道,因开发商上海智富茂城置业有限公司无法解决供电配套工程,仍无法取得交房许可,因此有126户业主无法按时入住新房。
 
  目前,堵路的车辆已被赶来的交警疏导下高架,该事件仍在进一步处理中。
 
  如此维权是否妥当?除了堵在高架上的司机们,想必正在上网的你也有话说。

相关热词搜索:高架 上海 南北

上一篇:北京低收入家庭租房最高补2000元
下一篇:乐居自媒体

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网