金九银十房价难涨 买房是时候了!
2015-08-27 16:43:26   来源:湘潭365房产网

 \
 
  湘潭房产网8月27日讯    转眼,2015年已经过去三分之二,回顾上半年以来的房地产市场行情,楼市艰难度过了冷清沉寂的1、2月份,也经历了渐渐回暖的“金三银四红五月”,行至下半年7、8月份,虽然处于所谓的传统淡季,但开发商并没有收缩推盘节奏,反而是不断加大营销推广。 
 
 
    在开发商的推盘影响之下,购房者的买房热情开始持续蔓延,因此也让这个8月变得越发火热,根据湘潭365房产网数据统计显示,8月份截至到26日,湘潭市新房累计共成交1058套,成交面积达116106平方米,环比上月涨幅为16.26%。预计8月新房总成交量将再创年内新高。 
 
 
    当然,楼市之所以能以如此良好的态势稳步回升,与接连出台的利好政策密不可分,从中央到地方,包括“3·30”新政、降准、降息、“潭十条”等在内的多重利好政策为楼市回暖注入了一剂又一剂的强心针。 
 
 
    8月25日晚间,央行宣布年内再度降息降准,这已经是2015年内的第三次降准、第四次降息,在传统旺季“金九银十”到来之际央行双箭齐发,不少业内人士表示,这将为楼市增加新动力,“金九银十”成交或再上台阶。不过,在房价方面,目前楼市却并不具备上涨的动力,未来开发商或将还是坚持走量为王的理念。对于买房者来说,既然短期内房价不会出现大幅波动,也就意味着买房已经到了该出手的时候了! 
 
 
    理由一、房贷利率刷新最新记录 
 
 
    自2014年11月至今,央行5次降息,以贷款50万、20年还清、等额本息还款计算,按照原来商业贷款5.4%的利率,总还款额为81.87万元,月均还款3411.26元;在新利率5.15%下,总还款额降至80.19万元,月均还款3341.35元。也就是说,每个月可以比之前少还69.91元,总计共少还款1.68万元。 
 
 
    理由二:传统旺季金九银十在即 
 
 
    作为开发商下半年冲击全年销售任务的黄金时期,“金九银十”的临近被寄予厚望。近日,湘潭365房产网记者走访市场发现,大部分的开发商也已经进入到备战状态,不少楼盘均在价格上给出了优惠,同时,“低首付”、“零月供”、“一口价”等优惠牌也被打了出来。与此同时,各大开发商也积极通过举办各种活动招揽人气,包括美食节、音乐节等等。 
 
 
    理由三:房地产市场正理性回暖 
 
 
    从7月开始,湘潭全市成交便有了明显的起色。根据湘潭365房产网数据统计显示,7月份湘潭市新建商品房累计成交1117套,成交面积16.12万㎡,创下年内成交新高。而进入8月,楼市保持着回暖的势头,成交量稳步提升,并且各区域内成交势头都相当乐观,总之,下半年楼市正理性回暖。相关专家表示,很多时候没有人能等到一个最好的出手时机,关键还是要根据自己的需求、能力以及未来收入预期择机入市。
 

相关热词搜索:房价 时候 金九银

上一篇:股价暴跌引房企回购潮 新城控旭辉万科回购股份
下一篇:我国海外地产投资领跑亚洲 上半年投入66亿美元

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网