龙湖推380精装豪宅 独享120平米全景观阳台(1)
2015-08-31 09:53:08   来源: 四川在线消息

  平层大宅已成为豪宅市场的一个细分领域,成都人越来越偏爱大平层。 
 
  29日,龙湖地产对外宣布,龙湖在蓉的首个平层大宅项目——世纪峰景进行全面优化升级,推出380平米的精装豪宅,其120平米的弧形全景观阳台全城独有。当天,业主、客户及媒体人士共600余人齐聚一堂,见证了这场发布会。 
 \
  有啥特别之处? 
 
  120平米全景观阳台全城独有 
 
  斯洛克台球、迷你高尔夫、空中Party……你能想象的这些,在自家阳台上均可实现。在发布会上,龙湖地产设计师秀出了380精装豪宅的弧形大阳台,面积达120平米。该户型为三梯两户,每一户都有专属的独立奢侈间,入户玄关就有20平米。客厅和餐厅采取一体化设计,利用阔尺玻璃隔阳台,不破坏入户江景。 
 
  “我们的得意之处,则是世纪峰景的弧形大阳台,380精装豪宅的阳台面积达到120平米。”龙湖的设计师说,根据不同的功能空间进行区分,设计独立烧烤花园、儿童娱乐花园、露营花园、高尔夫花园、观景花园,相当于每个功能房都带一个360度的空中花园。 
 \
  波兰籍华裔小提琴表演艺术家蔡女士看中的正是世纪峰景的大阳台。她说她喜欢在100多米的高空中,早上看太阳冉冉升起,傍晚享受音乐以及清风拂面。“购买前几乎看遍了整个成都的大平层,只有龙湖的项目有大阳台,有一半的面积还是赠送的”。 
 \
  敢不敢放心买? 
 
  龙湖精装满意度高达98% 
 
  发布会上,成都龙湖方面表示,本次对最后不到50套的380平米的户型进行升级,以全球顶级豪华酒店瑞吉酒店(St.Regis)为蓝本,推出塔尖精装豪宅产品。 
 
  去年一份解析龙湖精装27处魔鬼细节的报告刷爆朋友圈:比如玄关处最为特色的一键开关,可以把家里所有照明灯具一键断电,保留冰箱、电视、插座等必备电源;又比如,化妆镜的三面镜设计,方便女主人360度无死角化妆……这份报告的样本正是世纪峰景。 
 \
  380精装豪宅除开这些惯有的魔鬼细节外,龙湖的设计师对其作了更进一步的升级。“采用奢华、环保的设备体系,同时升级精装品牌,厨卫采取德国进口的西门子(SIEMENS)、汉斯格雅(hansgrohe)、杜拉维特(DURAVIT)等。” 
 

相关热词搜索:龙湖 豪宅 阳台

上一篇:盛世翡翠在售90、118和125平房源 均价5400元/平
下一篇:万科广场:稀缺金铺告急 来晚了就真的没了

分享到: 收藏

外国老人贵阳街头疏导交通爆红网络

贵州财经大学的外教布鲁斯努力让这段即将堵成绳结的交叉路口变得有秩序。60岁的他住在附近,很了解路况,他希望通过自己的能力帮 [详细]

全球每年13亿吨食物被浪费“PK”全球13

最近5年,全世界贫困人口从10亿增加到13亿,目前正以每年2500万人口的速度递增。在发展中国家,有近1 3的人处于赤贫状态。如果 [详细]

高考最牛钉子户:49岁梁实20次参加高考

高考最牛钉子户到底是怎么来的,据悉,这位大叔一考就是20年,今年考前采取“题海”战术,并用“勤勉”“激励”等词语鼓励自己, [详细]

印度私人医院“诱惑”穷人卖肾牟暴利!

6月8日,印度新德里警方近日破获当地一间知名私人医院非法卖肾集团,共逮捕5名嫌犯。据了解,医院职员以1颗7500美元(约合人民币5 [详细]

新华网   人民网   环球网   中国军网   中华网   中新网   国际在线   军民论坛   互动百科   军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网